Thema heute: „Kräuterreich – Geheimnisse der alpinen Küche“

Praxispost – Ausgabe September

Während unseres Sommerurlaubs ☀️ in Österreich hatten wir das große Glück, Eva-Maria und Vitus Winkler, Inhaber des Verwöhnhotel Sonnhof in St. Veit im Pongau kennenzulernen.
Die beiden sind nicht nur unglaublich nett, kreativ und inspirierend. Vielmehr liegt Ihnen auch die Nutzung biologischer, regionaler Produkte und Ressourcen besonders am Herzen.
Dass Vitus mit gerade mal 36 Jahren zu den Stars der österreichischen Küche gehört, ist längst kein Geheimnis mehr. Mit seinem Buch „Kräuterreich – Geheimnisse der alpinen Küche“ hebt er seine Heimat, das Salzburger Land, auf eine kulinarische Bühne, indem er die Leser auf eine Kräuterwanderung vom Bergsee, über die Alm bis hin zum Gipfel mitnimmt.
Damit uns der Abschied dieser unvergleichlichen Tage nicht ganz so schwer fällt und wir auch unseren Patienten einen kleinen kulinarischen Eindruck ermöglichen können, haben wir sowohl das Kochbuch als auch die ganz besonderen Gewürzmischungen vom Sonnhof für Sie eingepackt.
👉 Das Kochbuch liegt bei uns in der Praxis zur Ansicht aus und die Gewürzmischungen können Sie in unserem Shop erwerben.